您现在的位置:新闻首页>韩国娱乐

为什么他们不生在韩国?韩网友评708090最帅的中

2018-02-02 14:01编辑:admin人气:


  其实随着中国娱乐产业的输出,在韩国也有一大批中国男性的追逐者,在韩国小姐姐,小哥哥们究竟谁才是他们的男神呢?让我们听听韩国网友怎么说。

  首先要介绍的这位就是‘霍建华’!1976年12月26日出生于台湾台北市,在台湾开始了演员生涯,现在参演着歌手,制片人等多种活动。

  看霍建华是不是会有一点点元彬的感觉呢?鼻梁挺拔,眼睛还有深深的双眼皮哦。

  他通过2002年电视剧《摘星》正式进入了演艺界。此后拍摄了多种电视剧和电影,他所参演的2005年电视剧《天下第一》大受欢迎,迎来了事业的巅峰期。

  钟汉良1974年11月30日出生于香港,参演着电影演员,歌手,舞蹈家,等多种活动的演员。

  他在1993年香港电视剧第一次出演之后在台湾第一次获得了极高的人气,此后在中国参演着多种活动,2010年获得了“中国最佳歌手”的名誉!

  胡歌1982年9月20日生于中国上海,在中国参演着演员,歌手,电影制片人的活动。

  他在1996年第一次担任做上海教育放送MC,此后2005年开始出演《仙剑奇侠传》。之后收到中国人们的喜爱,做着演员的工作。

  王凯1982年8月18日生于湖北省武汉市,2007年第一次开始了演员生涯。

  此后在多种电视剧中出演,2013年在上海国际电影节中获奖,2015年在COSMO作为优秀艺人之一获得奖项。

  第三位给大家介绍的是“李易峰”!李易峰1987年5月4日出生于四川省的演员。

  他在2007年第一次参演了节目《女儿 加油》,此后担任了多部电视剧的主演,紧紧抓住了中国观众的心。

  2011年获得了新进演员奖,此后2014年获得了中国最具价值男演员奖之一! 个人觉得是侧脸最帅的演员。

  鹿晗2008年来到韩国留学,购物时被SM公司选中,之后在韩国以EXO成员身份做了歌手,现在在中国活动。

  王俊凯1999年9月21日出生于中国重庆,现在在中国是演员,歌手和TF BOYS的成员。

  孩子们跳舞,唱歌,歌词也很简单,很适合学习~和前年相比这些爱豆也急速成长。

(来源:未知)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://cupcakesheaven.net。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
做明星不如吃鸡 韩国歌手加入《绝地求生》职业

做明星不如吃鸡 韩国歌手加入《绝地求生》职业



返回首页